+7 903 899 98 51
ежедневно c 09:00 до 20:00
Поиск по сайту
Рассчитать проект

Купить сруб дома из натурального бруса недорого в Москве

Изображение

Среди множества строительных компаний на московском строительном рынке, «Чухломская усадьба» выделяется тем, что это региональная компания, которая образовалась еще в 2001 году. Первоначально «Чухломская усадьба» рубила срубы из бревна ручной рубки. Такие дома – не только эксклюзивная работа, т.к. для их изготовления требуется мастерство плотника высшей степени мастерства, где нужно умение выбирать в ручном режиме бревна и рубить сруб из них в традициях деревянного зодчества, но это и достаточно дорогое строительство, которое не каждому по карману. Поэтому, постепенно, «Чухломская усадьба» перешла и на строительство деревянных домов из бруса, т.к. спрос на брусовики стал превышать предложение в начале 2000-х, заказчики стали больше спрашивать брусовые дома, а бревенчатые перешли уже в разряд элитных.

Таким образом, теперь мы строим дома и из бревна ручной рубки, и дома из бруса.

Что важно – в нашей компании работают уникальные мастера, династии плотников с многовековыми традициями деревянного зодчества.

Так сложилось исторически, что чухломские отходники еще со времен Петра Первого занимались этим ремеслом, шли в отходничество для строительства домов жителям обоих столиц. Поскольку чухломский регион испокон веков славился наличием качественного «корабельного» леса, то и мастера по дереву там жили с незапамятных времен.

Подтверждением тому служат сохранившиеся до наших времен деревянные терема в лесной глубинке под Чухломой, как эталон и образец профессионализма местных плотников, которые строили не только для себя, но и несли свое мастерство в Северную столицу и Белокаменную.

В этом и заключается основное отличие «Чухломской усадьбы» от остальных строительных компаний на Московском строительном рынке: наличие уникальных плотников с навыками многовековых технологий деревянного зодчества, строительство домов не только из бруса, но и бревна ручной рубки и совместная работа в коллективе с 2001 года, что значит согласованность и сплоченность команды мастеров из нескольких поколений и продолжение династических традиций.

Чтобы заказать и купить сруб дома из бруса недорого в Москве у компании «Чухломская усадьба», следует позвонить в нашу компанию по телефону, который указан на каждой странице сайта или написать письмо на электронку, которая находится в «шапке» сайта.

Если есть выбранный проект, то будем обсуждать его строительство, но можно предложить и свой или со стороннего сайта. Главное, определиться с видом бруса, ведь натуральный брус – это довольно широкое понятие в деревянном домостроении.

Что такое натуральный брус и что его отличает от остальных? Натуральный брус – это деревянный стройматериал, изготовленный из цельного бревна путем механической обработки , в отличие от модифицированного, который получается путем физико-химико-механического воздействия на древесину, например, клееный брус.

Натуральный брус делится на две группы: естественной влажности и камерной сушки. К первой группе относится простой (обычный) брус естественной влажности и профилированный брус естественной влажности, а ко второй профилированный брус камерной сушки.

Простой брус – самый доступный для строительства деревянный стройматериал, а профбрус камерной сушки – самый дорогой.

Из бруса естественной влажности дома строятся под усадку, а из сухого профбруса под ключ. Подбор того или иного натурального бруса и технология возведения дома из него влияет на общую стоимость здания.

С этим вам и помогут определиться специалисты из строительной компании «Чухломская усадьба»: в соответствии с бюджетом, мы построим деревянный дом - главное, что он будет возведен с соблюдением технологии, а, значит, качественный, который прослужит долго не только вам, но и другим поколениям вашей семьи.

У нашей компании с 2001 года уже немало отстроенных домов не только в Московской области, но и в других регионах России, от Карелии до Краснодарского края. Наши бригады работают не только в Москве, но и легки на подъем, чтобы строить дома в других местностях.

Итак, если вы ищете, где купить сруб дома из натурального бруса недорого в Москве, обращайтесь в компанию «Чухломская усадьба». Мы дадим вам консультацию, посоветуем, какой проект дома подобрать, какой вид строительства выбрать и из какого бруса оптимальнее в вашем случае, а также как ухаживать за домом, чтобы он прослужил вам много десятков лет.

Наши заказчики часто остаются нашими друзьями, т.к. довольны нашей работой и продолжают сотрудничество с «Чухломской усадьбой», продолжая застройку своего загородного участка нашими банями, гаражами, беседками и т.д., ведь главное для нас – добрая репутация потомственных мастеров, что подтверждается нашими работами.



Полезные статьи для строительства из раздела "Изба-читальня":

Статьи из нашего блога, которые могут вам пригодиться при строительстве дома из бруса:

Остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам